И даже слон в посудной лавке...

И даже слон в посудной лавке
моих сердец не виден в давке.
Столько за жизнь здесь поселилось,
возможно, заново родилось?
А может муха то была?
Уж ей преподнести слона –
вокруг себя лишь обернуться.
Сквозь грёзы мечте улыбнуться.

19.03.2016г


Рецензии