Мурлыканье кота

Мурлыканье кота,
С любовью на груди,
В окно смотрю а там,
Весной идут дожди,
И думается мне,
Что сил нет больше ждать,
Где лето впереди,
Где мы не будем спать?
Так холодно еще,
Но греет кот живот,
Я так хочу любви,
Где все наоборот,
Где пишут мне стихи,
Где крепкий черный чай,
Ты молоко налей,
И больше не скучай.

19.03.2016 г.


Рецензии