Когда нет сил писать стихов

Когда нет сил писать стихов,
Ты в суматохе дней,
На яркую Луну смотри,
Ищи разгадку в ней.
Прости энергии ветров,
Проси прилив морей,
И дальних странствий для души,
Межзвездных кораблей,
Ищи всю истину в словах,
Делами крой дела,
И никогда не унывай,
Ну все, теперь пора.
Я все сказала, что смогла,
Додумай дальше сам.
Ты прилетишь ко мне сейчас?
Очнись скорей от сна.

19.03.2016 г.


Рецензии