Как много хочется сказать

Ой как много хочется сказать...
Для начала просто: «Добрый вечер»!
Ты спроси как у меня дела,
Сразу разговору станет легче.
Я тебе открыто расскажу,
Как я сильно по тебе скучала.

Ни о чем тебе я ни солгу,
Расскажу, как снился мне ночами,
Как придумывала встречи в голове,
Как мечтала, встретится случайно,
Как все мысли были о тебе,
как глотала слезы и печаль я!

Как мечтала о твоих руках
я тебе рассказывать не буду.
Ты дотронься до руки. Вот так…
Видишь дрожь, мурашки врать не будут.

Я хотела многое сказать,
Только все слова я вдруг забыла...
Может быть, нам просто помолчать,
Так бы все попроще было.
Так понятней и не надо слов,
Так я вижу мысли и вопросы.
Нам с тобой понятно - все всерьез,
Так зачем нам эти разговоры.

Ты родной мой, просто помолчи,
Ночь уже, и мы с тобой устали.
Только ты прошу, не уходи.
Мы, итак, с тобою много потеряли…


Рецензии
Полина,твои стихи полны болью неразделённой любви,они так искренни и понятны каждому женскому сердцу.Творческих успехов тебе и настоящей взаимной любви.

Галина Белогурова   06.05.2016 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Полина Кондрашкова   06.05.2016 15:55   Заявить о нарушении