Вода

Вода течет, вода повсюду
Вода уносит со слезой любовь
Водою мою я посуду
Томаты, огурцы, морковь.
А с неба дождик водяной привет
И летом тело мне вода остудит
Чайку зеленого ты выпьешь – нет?
В прилив прибавится, в отлив убудет.
Вода замкнет контакты проводов
Вода надежду даст глотком в пустыне
Водою мама освящала кров
Ну а фиалки поливаю я отныне.
Вода туманом из низин
Стелет задумчивую взвесь
И я по трассе мчусь  один
Я то – ли в прошлом, то – ли здесь.
Вода в морях, вода в болотах
Вода соленая и пресная
Я по воде иду в суконных ботах
Простилась молодость - пора чудесная
Вода в Неве, вода в Байкале
Вода мелка и глубока
Счастье вкушали мы, не прожевав глотали
Запас не отложили на  бока.
Вода замкнет контакты проводов
Вода надежду даст глотком в пустыне
Водою мама освящала кров
Ну а фиалки поливаю я отныне.
Вода туманом из низин
Стелет задумчивую взвесь
И я по трассе мчусь  один
Я то – ли в прошлом, то – ли здесь.
Вода течет, вода повсюду
Вода уносит со слезой любовь
Водою мою я посуду
Томаты, огурцы, морковь.


Рецензии