Ты родник надежды
От сомнений и восторгов устают,
Никуда не деться,
От Любви сходят с ума и слезы льют.
Нас свела случайно
На вокзале вездесущая Судьба,
Взглядом околдованный,
Речью очарованный,
Превратился я в ее раба.
ПРИПЕВ
Ты – Мечта и Грусть моя,
Ты – сокровище Любви,
Едешь ты в свои края,
Мои струны не порви.
Ты на Киев держишь путь,
Я в Москве давно живу,
Но про встречу не забудь
И во сне, и наяву.
Жди и я приеду,
Не могу дышать и думать без тебя,
Мне Улыбку эту
Не забыть и в жарком пламени огня.
Ты – родник Надежды,
Как Сирень цветущая в саду,
Майский ветерочек,
Звонкий ручеечек,
Я к тебе сквозь гром и молнии приду.
ПРИПЕВ
Ты встречай меня, краса,
Вечность будет впереди
И цветами в Небесах
Нас Всевышний наградит.
Руки я твои возьму,
В омут взгляда погружусь,
Как, поверьте, не пойму,
В лоне Рая окажусь.
Свидетельство о публикации №116031900247