Langsam erinnere ich mich

Langsam erinnere ich mich

  Ich balanciere, bewege
  mich an Rand der
  Unendlichkeit.

  Manchmal bin ich festen
  Schrittes, dann wieder
  stolpre ich und falle zu
  Boden.

  Neben mir liegt
  mein Abgrund.

  Gefuellt mit Angst und
  Vergesse. Schaue tief und
  weit in das Loslasse.

 Was wuerde passieren,
 wenn ich mich einfach
  Fallen lassen wuerde...?!

  Ich einfach daneben trete
  und das Gleichgewicht
  verliere...?!

  Vielleicht ist es meine Angst
  dieses nicht zu tun, vielleicht
  ist das Ungleichgewicht die
  wirkliche Balance...?!

  Vielleicht ist der Absturz
  das wahre Ankommen...?!

  Einst stuerzte ich mich
  in dieses Leben. Verliess
  meine Heimat, meinen
  Ursprung. Wollte all das
  erfahren und fuehlen.

  Langsam erinnere ich mich
  mehr und mehr daran,
  was ich hier erfahren wollte,
  meinen Plan, meine Ideen,
  meine Vision...

  Ich bleibe fuer einen Moment
  stehen, der Pfad den ich
  beschreite ist sehr schmal.

  Ich schaue um mich herum...
  Erinnere mich wer ich tief
  in mir, wirklich bin...

 Ich atme ruhig und tief ein...

 Und...


Рецензии
Пусть грозы не будут большой помехой
☁☁☁
///


Алевтина Стальная   19.03.2016 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.