Стихотворение во сне пришло - хокку

Сегодня мне приснилось стихотворение.
Я его записал:

АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ
ПОЕТ ПЕСНЬ
СТОЯТЬ ДО КОНЦА.

Я его немножко изменил:

Ангел поет
Небесную песнь
Стоять до конца.

суббота 19 марта
07:03


Рецензии