Добро и зло...

Они дерутся до сих пор -
Война и ещё одна война!
Думаю, братцы перебор,
Но она наверно ни одна?

И человечество в крови,
И кровью заметает след.
Нам нет простой любви,
Примерно тех тысяч лет…

От любви простой закон.
Не любишь, так не люби!
Зачем тебе Армагеддон?
И себя с годами не томи…

Война и видится кругом,
Да полёты бомб пестрят.
Уже сгорел и отчий дом,
Но только души не горят!


Рецензии