Любовная магия

          ЭПИГРАФ

Поиск любви всегда проблема,
и неизвестностью полна,
Кого-то  свела она с ума,
А кто-то хочет её выпить до дна.

Любовь безумием богата,
И вдохновением души,
В глаза ей смотришь виновато,
В любви поддержки ищешь ты.

Твои посылы многозначны,
И в каждом жесте тайна есть,
Глазами встретились однажды,
В сердце желание смогло осесть.

Случайны встречи вдохновений,
желаний, страсти и огня,
Как гороскоп отыщет тайны,
Души, желающей меня.

Любви все возрасты покорны,
И в этом, магическая её власть,
Сегодня ты совсем свободный,
Завтра  в зависимость от неё можешь попасть.

И нету силы притяжения,
Способной связь эту порвать,
Создать какое нужно напряжение,
Чтобы любовь свою прогнать.

Она всесильна и могуча,
Так завораживает нас,
Жизнь, как бы не была скрипуча,
Взгляд ищет ту, от которой не оторвать глаз.

И ты сдаёшься ей без боя,
Ведь знаешь, что она сильней,
Просить пощады, на коленях стоя,
Не станешь ты, есть путь верней.

Сегодня все мы, ищем покоя,
и благоденствия для души,
Кто-то не видит жизнь без смартфона,
Кому-то не велено в этом мире грешить.

19.03.2016г. 05-40


Рецензии