Я очень хочу в деревню!

Я очень хочу в деревню! Я буду плести лапти!
Я петь буду так душевно,что сам захочу плакать!
Я буду ковать железо,я буду копать землю!
Бабахать с крыльца из обреза в вечерние звезды вселенной!

Я буду варить варенье,а также - солить грузди!
Я буду сушить коренья и пусть мне не будет грустно!
Пилить и колоть дровишки , косить и копнить сено
 для козочки,для Маришки и пить с молока пену ! 

Таскать карасишек из прУда дырявым лохматым бреднем...
Скажите,ну разве не чудо ,коль домик имеешь в деревне? ))))

Скорее,скорее растайте
                сугробы постылые снега!
           Деревья,в листву одевайтесь!
               Трава!жду тебя,чтоб побегать!


Ну как же ты мне надоела,ленивая девка зима !
Штаны протираю без дела !
                В деревню хочу,понима..? )))


Рецензии