Чертежи

Мне не понятно,ты скажи,
Я разве в чём-то виновата?
Ко мне приходят платежи,
По большей части как расплата!

За то,что я умею жить.
А где-то белая палата...
И кто-то крутит виражи,
Не смотрит,то что сам горбатый!

Все объясненья-миражи,
Завалены простой работой.
Сама рисую чертежи.
Но их за мной стирает кто-то...


Рецензии