Будний день монастыря
Опять тот звон колоколов
И конь наш прыткий кличкой Рыжий
Потянет в гору воз.
Уткнется в снег мой друг Сережка
Снежком в догонь метнёт,
А темной ночью светлой стёжкой
Он к роднику пойдет.
И в келье мы попьем водицы
Молитву сотворим
И будут радостными лица,
С Небес Иерусалим
Свидетельство о публикации №116031902439