Ступеньки

Всю жизнь бежал ,куда то торопился ,
Гнал время впереди себя.
В школе -когда еще учился,
В Армии -скорей бы дембеля.
                А это жизни ведь пороги
                И каждая ступенька в ней.
                Мы в них с рождения в залоге,
                Не старайся перешагнуть скорей.
И вот  кончаются ступеньки,
Нажать на тормоз - где  найти?
На часах не остановить бег стрелки,
Как хочется что б медленнее шли…


Рецензии