Метель из солнышка и снега..
Предвосхищает птичью трель.
И всё светлей,светлее небо,
На крыльях к нам летит апрель.
Ещё зима порой лютует,
То снег навалит-вот напасть!
То ветром ледяным подует,
Старуха держится за власть.
И знает:ей недолго править,
Но,прежде,чем совсем пропасть,
Нас хоть ненАдолго заставить
Пред нею на колени пасть.
А то весною притворится,
Растопит снег,вокруг вода,
А за ночь всё преобразится,
И лёд кругом-опять беда.
Все едут:папы,мамы,дочки..
Кто на ногах,кто на спине,
Кто друг на друге,кто на мне,
А кто скользит на пятой точке...
Свидетельство о публикации №116031902420