Ещё одна дорога. Трагедия уставшего

Ты опоздала.Меня уже больше нет.
Солнце в последний раз я увидел.
В последний раз видел лунный свет.
Этот мир жесток.И он меня обидел.

Я пытался беду от себя отвести,
Но не преуспел я,видно,в этом.
Осталось что? Осталось мне уйти.
Наверно не дождусь жаркого лета.

Верь в эту жизнь.Живи и веселись.
И не гневи,как я,ты своего Бога.
По жизни зову ты сейчас же явись.
Меня же ждёт мой путь,моя дорога.


Рецензии