Духовный спецназ

Рецензия на лекцию 11. 5 2014

Сахасраджит сказал – вот тебе раз
ИСККОН это Кришны духовный спецназ
Сахасраджит прабху духовный в нем воин
С майей сражаться он конечно достоин
А лекцию такую сегодня он дал
Всех агентов Кали сразил наповал
Рассказал нам зачем приходит получеловек-полулев
Генералиссимус спецназа – Нрисимхадев
Его сотрудник Прахлад в беду как-то попал
Своими когтями Хираньякашипу Он разорвал
И после него демоны себя крутыми считали
И тоже против спецназа не устояли
Вот хотя бы Равана от аскез как сил поднабрался
Но долго против спецназа он не продержался
Я замечу вам, но один только раз
Обезьяны это Рамы духовный спецназ
С помощью Господа Равану они победили
И на Ланке духовный порядок установили
А с Раваной нынешние демоны сравниться не могут
Воины как Сахасраджит нам их свергнуть помогут
Так вот к чему я мысль свою гну
Информационную он развязал с майей войну
Она конечно же будет сопротивляться
Но долго против Сахасраджита ей не продержаться
А судя по тому, как он ей перцу задал
Чин у него не меньше чем генерал
Советую на бхакти-программ к нему записаться
Чтобы он научил вас как с майей сражаться
Не скрою, я от его лекций просто тащусь
И в спецназ под его руководство я запишусь


Рецензии