Не выноси меня за скобки...

 
Не выноси меня за скобки.
 Моя любовь моя судьба.
 родятся огненные строки.
 на крыльях вынесут слова.
и мы останемся живыми,
ведь не горит она в огне,
и будут названы святыми.
 те кто взлететь посмел.


Рецензии