Самый главный преданный в Харькове

Мне хочется чтобы Вишока мне удружил
И стопы свои на голову мне положил
Я буду в экстазе, прабху мне поверь
Это будет моей жизни высшая цель
И всем другим я дам тот же совет
Ведь от него исходит ослепительный свет
Свет этот духовный, вы все догадались
Его стопы Вриндавана пыли касались
Ни капли нектара он не упустил
И Кришну в сердце свое поместил
Покрепче прабху за его стопы схватись
И в экстазе духовном тотчас укрепись
Хочу секретом с вами я поделиться
Экстаз вечно тогда будет длиться
Не думайте, что на кухне он жизнь свою губит
Таких Радха и Кришна особенно любит
Он на кухне совершенно не зря пропадает
Он прасадом нас всех от майи спасает
Так что прабху давай не зевай
За стопы хватайся, не отпускай
И, если сделать это вам повезет
Кришна на Голоку тогда вас заберет
Так что прабху не надо зевать
И Радха тогда будет вас уважать
И в день последний про вас Она вспомнит
И Кришне за вас словечко замолвит
И к падшим нам Он тогда снизойдет
И на Голоку нас к Себе заберет
Напоследок давайте особо отметим
На Голоке конечно Вишоку мы встретим


Рецензии