***

 Давай соберём рюкзачок,
Возьмем котелок, бутерброды.
Да много ли нужно двоим,
Чтобы сбежать "на природу".
Вот давно знакомый ложок.
Горьковатый стелется дым.
Видишь - поднял костёр флажок,
Салютуя гостям своим.
Нет за нами следящих глаз.
Мы такие, как были раньше.
Что с того, что мы больше молчим -
Меньше слов, значит меньше фальши.
Я, наверно, была здесь всегда,
Никуда я не уходила.
Год за годом костёр берегла,
Чтобы он не погас, следила.
По тропе, заросшей травой,
По тропе в опавшей листве
Приходи, повидаться со мной,
Приводи меня ко мне.


Рецензии