Калина-малина

Куст калины стороной
Обходили все весной.
Сад малиною пестрит,
Красотой своей манит.
Не грусти, -сказала мать,-
Не придется долго ждать.
Вот наступят холода,
Будешь очень хороша.
Куст малины облетит,
Твой созреет, ослепит.
Будешь ты красна, нежна,
Притягательно мила.
Ты в заснеженном саду,
Манишь на свою беду.
Одурманит, опьянит.
Плод калины отрезвит.
Трудно будет позабыть.
Плод калины полюбить.


Рецензии
Я не поэт, я просто человек.
Спасибо всем, кто читает мои стихи.

Альбина Митрофанова   19.03.2016 09:11     Заявить о нарушении