Старые качели

Отгорели алые закаты,
Отцвели вишневые сады,
Это с нами было ведь когда-то,
О любви большой мечтали мы.

И пришла любовь порой весенней,
Когда все сады были в цвету.
И скрипели старые качели,
Ну а мы с тобою были,как в бреду.

Все прошло,уж побелел наш волос,
Но никак не можем мы забыть
Старых тех качелей хриплый голос,
Как они учили нас любить.


Рецензии