Поздравление с получением инициации

Кришне и Радхе больше всех мила
Наша несравненная Гауранга Лила
Не подумайте, что я ей как-то уж льщу
Но возможности прославить не упущу
Поскольку из ее уст исходит духовный нектар
Это подтвердит нам Санкхья Аватар
Еще раз повторю, что это не лесть
Но поздравить ее большая мне честь


Рецензии