***
нехитрая хавка
и хлипкая хатка
звенит как дворец
а в чём же причина
отличный мужчина
блажную личину
поймал на живец
и плачет и стонет
и прячет в ладони
своё молодое
чужое лицо
одежды морали
надежды украли
как кошки насрали
целует кацо
Свидетельство о публикации №116031902280