В крови

Придёт мой срок.И буду я молиться.
Придёт мой срок.Я к богу обращусь.
Я не желал жить.Желал остановиться.
Но я к тебе,через века - вернусь.

Моя любовь.Не нужная кому-то.
Моя любовь.Никому и не нужна
Мы встретились.Я помню смутно.
Я не должен.Ты мне не должна.

Любил когда-то сильно,всей душою,
Однако не нашёл ответной я любви.
Наверное один я и ничего не стою,
И Блюз мой всё же у меня в крови.


Рецензии