Митинг

Не отсидимся!
Не обойдётся!
Встать, разогнуться,
всё же придётся.
Определиться
со сторонами.
На баррикады.
С ними иль с нами!
Ныне ты счастлив.
Важность в фигуре.
Мне не понятно,
в чьей же ты шкуре?
Машешь флажками
с яркой наклейкой.
Занят игрою
с ложью-идейкой.
Не воевал ты
на Перекопе!
Речь патриота.
Мысли в Европе.
Флаг твой фальшиво
по ветру вьётся...
Не отсидишься!
Не обойдётся!


Рецензии