Холодно

Безмолвие, холодный свет
В чертогах Белой королевы,
Прозрачный ледяной паркет,
У трона ледяные девы
На белых ледяных коньках,
Скользят неслышно, будто тени,
Здесь царство холода и лени...
Спят замороженные чувства,
В прихожей, бледное искусство
На тощих ледяных ногах,
Склонилось в ледяном поклоне,
И ждёт, когда растает лёд...
 


Рецензии