***

вот и новая
композиция
разлинована
на позиции
то ли спелая
баба голая
то ли смелая
и бесполая
не конкретная
не абстрактная
типа серия
одноактная
безопасная
бесполезная
помесь красного
и железного
наведённая
то ли мороком
возведённая
стоит дорого !


Рецензии