Музыка ладов

Устойчивость весеннего пространства
Усилена Энергией Души,
Которая Сотворческим Стремленьем
Играет Музыку Гармонии Любви.

Народы на Планете Процветанья
Выдерживают натиски ветров,
Которые порывами сметают
Непрошенные вьюги для миров.

Путь Единения и Вдохновенья в Свете
Сегодня ощущается во всём,
Поскольку Осознание приходит
К пробужденному в сумраке как слом.

И Колокол Звучит на Гармоничной
И ясной полноте ладов Души,
Которая во Свете расширяет
Возможности Христовой Красоты.

И тают ледяные покрывала
Весенней и Прекрасной Чистоты,
И насыщают реки-океаны
Растущие Потоки Свет-Волны.


Рецензии