Горизонт, одиночество, небо...

Горизонт, одиночество, небо
И божественный дивный свет...
Может, быль это. Может - небыль,
Может, я это. Может - нет.
Может, так повелось издревле:
Если хочешь узнать - иди,
Если хочешь услышать - внемли,
Если хочешь гореть - свети.


Рецензии
Браво, Ирина!

Елена Гайко   17.04.2016 07:37     Заявить о нарушении