Вот это веселье!
К нам приедут гости,
Нету места спеси здесь,
Не бывает злости.
Люди! Мы вам рады,
Что заехали сюда.
Ваш приезд - награда
И память навсегда.
Будем вместе веселиться,
Не забудем закусить,
Так близки нам ваши лица,
Лучше и не может быть!
Вот бы каждый раз
Было б так, как сейчас.
Вокруг все родные,
Любимые такие.
Так не забудем традицию,
Захватив всю амуницию,
На будущее лето
Опять проделаем все это!!!
(19.08.2012)
Свидетельство о публикации №116031902182