Друзей обижать нельзя...
Друзья никогда не прощают…
Пред вами дверь закрывают -
Всё доброе забывают-
Обидевшись – навсегда-
Друзей обижать нельзя…
И пусть ты был предан им,
Искренне их любил,-
Всё вычеркнуто забыто -
Разбито дружбы корыто,
А ты у корыта один…
Давайте друг другу простим…
Давайте – друг друга простим -
Ведь все мы, совсем, не Боги -
Но, если в ночи чьи –то дроги, -
Сбились с прямой дороги -
Спешим мы на помощь к ним,-
Давайте -друг друга простим…
Свидетельство о публикации №116031902180
Людмила Помникова 01.12.2018 08:46 Заявить о нарушении
СПАСИБО, моя хорошая.
Вера Балясная 01.12.2018 21:59 Заявить о нарушении