Кто осмелится отправить за кордон...
Кто осмелится отправить за кордон
тем же западом оплаченных персон,
озабоченные шутки «а ля секс»,
пластилиновый «бургкинговский» бифштекс.
Кто избавить телевизоры готов
от навязчивых улыбок простаков,
бестолковых разговоров ни о чём
и рекламы, что становится бичом.
Сколько можно равнодушию терпеть
старомодную макдональдскую сеть?
Неужели наши русские блины
не полезны или менее вкусны?
Вроде, мыслим и душа ещё жива.
Руки есть, но прохудилась голова -
уплывает незаметно за кордон
трезвый ум и торжествует пустозвон.
***
Свидетельство о публикации №116031902175
Наталья Закалюжная 19.03.2016 21:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, что заглянули на огонёк. Теперь буду ждать ежедневно.
Николай Дик 19.03.2016 21:53 Заявить о нарушении