Я - развинчен, но не развенчан...
Да, кому в этом, право, нужда?
Ну, живёт себе, ограничен,
И не деться ему никуда.
Но - стараюсь сказать. Чего ради?
Для кого мой натужный вой?
Хорошо, для меня - отрада.
Ну, а прочим - зачем со мной?
Дай им, Боже - пусть доживают:
В любви-нЕлюбви, иль добре.
Всё равно - кричу, уповаю.
Вода нА реке в серебре…
1995 г.
Свидетельство о публикации №116031902171