Алая заря

Считал секунды, дни  и ночи,
Что мчались мимо, словно рать,
Чтобы увидеть твои очи,
Чтобы обнять, поцеловать.

Через года и расстояния,
Считал минуты и часы,
Природы нежное создание,
Моя ты, капелька росы.

Мчат небеса благие вести
И поселяются в мой дом.
Всё состоялось честь по чести -
И наконец-то мы вдвоём.

Смотрю в твои я очи ясны
И думаю: - живу не зря!
Ты так юна и так прекрасна,
Как в небе алая заря!

    19.03.2016г. 06:53.


Рецензии