Ожидание
Мои золотые, мои родные!
Мы их встретим, обоймем,
В дом скорее проведем.
Если погода будет-
Сядем как "белые" люди
Под зонтом у мангала,
И слов нам будет мало.
Накормим дорогих гостей,
Послушаем добрых вестей,
Наконец зазвенят бокалы
И еды не будет мало.
Хоть дело конечно не в этом,
Ведь каким-то добрым светом
Будут гореть наши глаза,
И пусть идет где-то гроза,
Нам ТАК будет хорошо,
Приезжайте скорее еще!!!
(18.08.2012.)
Свидетельство о публикации №116031902142