А над русскими погостами

…А над русскими погостами -
Мостовые...
Серым призрачным наростом –
Часовые.
Светофорные знамена
Нарукавные.
Боже правый, град сей святый
От лукавого
Сохрани и упаси,
Слово русское спаси.

("Медитации")

Ольга Ланская
Вильнюс


Рецензии