Узник

Я лишь призрак.Моё имя забыто.
Я лишь тень.Былого не вернёшь.
Узник я.И в тюрьме я закрытый.
А ты,мой друг,всё также пьёшь.

Мой друг,кем были мы на свете?
Друг мой,кем стали сейчас мы?
Ты мечтал о жарком,потном лете.
В результате ты в тупике зимы.

Живи,друг мой,попытайся выжить.
Всё так же,упрямо,вновь и вновь.
Ведь весело жил раньше ты же,
Проводником тебе - твоя любовь.


Рецензии