Не говори мне не о чем
Мы любим и мы вдвоём
И от бросили все плохое
Что между мною и тобою
Нету любви без любви
Любовь Бог озарил
Нету любви без любви
Нам с ней жизнь подарил
И не дам я не кому
Разрушить нашу судьбу
Я Богу в рай напишу
К нему с тобой улечу
Чтобы любовь мою и твою
Берег в цветущем своем раю
Лишь Богу известно одному
Как сильно её люблю и жду
Свидетельство о публикации №116031902136
С уважением, Анатолий.
Анатолий Алексеев 2 01.04.2016 16:58 Заявить о нарушении