Сексуальная революция

С НЕБА ГОЛОСа
НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИТВОРНЫ..,
И ВОТ УЖЕ...
НЕ ТОЛЬКО ВОЗРАСТЫ,
НАРОДЫ ВСЕ,
                ЛЮБВИ ПОКОРНЫ...

И ВОТ УЖЕ, И ВОТ УЖЕ...
ОПЯТЬ НИКТО НЕ УЧИТ
                ЭТОЙ ПЕСНИ...,
НО, МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ,
ЗАКРОЙ ГЛАЗА..,
ИДИ ТУДА, КУДА ПОЗВАЛО ЧУВСТВО,
                И
                ВОСКРЕСНИ!


Рецензии