Примирение

Я в голосе твоем услышал нотки,
Которые особенно ценны,
Которые так нежны и так кротки,
В которых осознание вины.

Ах, милая моя, что мне такое
От сердца сделать для тебя, мой друг?
Скажи одно лишь слово золотое –
И я у ног твоих, я твой супруг!

2008


Рецензии