Ласки добрые слова

Морозец вербу вновь сковал,
Когда же будут эти "ПЛЮСЫ!"
И снега нет, и нет тепла,
Порой искрят ледышек бусы.

Сады, готовые к весне,
Тепла и солнца, ожидают,
Но только ветры в стороне,
Свои силёнки собирают.

Я, долгожданного тепла,
Волнуясь, чутко поджидаю,
И ласки добрые слова,
Для дорогого запасаю.


Рецензии