Пьяная любовь

Снова воет чья-то сука
Призывая кобеля,
Всё конкретно, без науки,
На губах словечко бля…

Мне важней всего сегодня
Покорить восьмой стакан,
Дальше баба, в сути - сводня,
Я ж, по жизни, хулиган…

Веселюсь, бабло транжирю
Издавая громкий пук,
Я же родом из Сибири,
При наличии наук…

Подгребай любая «тёлка»,
Никому отказа нет…
Притуши сознанье волка,
Нежно делая минет…
    19.03.2016г.


Рецензии