Ночь растает в тьме глубокой

Ночь растает в тьме глубокой
Город спит устав за день
Белоснежная берёза дремлет
Прячась за сирень.

Небо тёмное с разводом
Тучи серые вдали
Одинокие осины
Отдохнули,как могли.

Утро светом засияет
Небо станет голубым
И усталость растворится
В блике солнечных картин.


Рецензии