19- опять...

Ты охотно даришь мне
Этот холод и молчанье.
Я не против: выбирай
Иль "прощай" ,
Иль " до свиданья" !

Поостыли отношенья,
Их почти уже и нет.
Без любви,
Без сожаленья
Погрузились в интернет!

Какой- то путь уже прошла-
Не без потерь!-
Но всё ж достойно...
Тебя любила и ждала,
Хоть объявляла Тебе войны!

А кто на цыпочках стоит,
Недолго сможет продержаться.
Тебе желаю Я , друг мой,
Новой любви,большого счастья!

 23-30 18 марта 16 г.


Рецензии