Китайцы заказали много детей!

"Очень толстого мальчика
аисту пришлось воспитывать
 самому..."

Юмор из радио


Возникла проблема и жалость:
От мальчика все отказались..
"Быстрее,малыш,вырастай:
Ведь я улетаю в Китай!"


Рецензии