внутренний хундертвассер
проходя сквозь безликие переходы,
рисует изгибы природных линий,
невероятного цвета мозаики.
по всему побережью долины -
благородно глядящие замки.
ну а в городе самом ласковом
вместо ветоши прошлых лет
на той древней как мир скале-
что-то тоже приятное глазу.
Свидетельство о публикации №116031902025