Пастух у стада,

Пастух у стада,
не для того
 Чтоб собою любоваться,
 А чтоб пасти баранов
Иначе стадо разбредётся,
 Для этого дается,
Общиною, ему кнут,
Мораль,,,,,
 А без кнута пастух вовсе
не пастух,
в так,
посмешище для воров,
и волков,
дед


Рецензии
в = а, однако...

Сергей Ивволгин   19.03.2016 15:10     Заявить о нарушении
Однако?

Дед Ширай   24.04.2016 01:23   Заявить о нарушении