Не ждёшь

Знаю я,что ты меня не ждёшь,
Знаю я,что ты меня уже забыла.
Я ушёл во тьму один.Найдёшь?
Нет.Ведь ты ко мне уже остыла.

Я ушёл.Не стоит возвращаться
Я ушёл.И спрятался от боли.
Но решил я всё же попытаться.
Хватило только бы силы воли.

Люди рады,что они живы и живут,
Всё бы хорошо,но ведь они устали.
Придёт время - все они уйдут.
Но они жили.Или же жить пытались.


Рецензии