Девушка-ошибка

Как жаль что не могу тебе сказать
Что влюблена давно в твою улыбку
Мне больно будет снова наблюдать
Как соблазняешь девушку ошибку

Как с ней танцуешь талию обняв
На ухо шепчешь как она красива
И стыд при всех наверно потеряв
Целуешь страстно и неторопливо

Да молода, ты падок на таких
Не первая, из тех кого фалуешь
А я чихала на мужчин других
Которые давно со мной флиртуют

Красивый ты, я просто без ума
Глаза твои давно меня волнуют
Твоей ошибкой станет вновь она
А завтра поцелуешь ты другую

Подруги мне твердят такой, как ты
В любви и жизни будет не надёжен
Что для интима все твои цветы
До загса путь с тобою не возможен

А я тебя по прежнему люблю
Ведь должен ты когда-то нагуляться
Тебе тепло и верность подарю
Чтоб захотел со мной навек остаться

Ошибкой я не стану никогда
Надеюсь что и ты меня полюбишь
Но только верно, страстно, навсегда
Моим любимым мужем в жизни будешь.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Замечательное стихотворение!Мне очень нравится!
С теплом и наилучшими пожеланиями !

Анна Эккарт   21.03.2016 21:06     Заявить о нарушении
Анна у меня очень много таких,С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   22.03.2016 07:31   Заявить о нарушении